我校在第五届“天津环境文化节”中荣获多项荣誉

作者: 时间:2019-11-21

                                              我校在第五届“天津环境文化节”中荣获多项荣誉

   1116日,国网天津电力杯高校环保辩论赛决赛暨第五届天津环境文化节闭幕式在津云中央厨房圆满落幕。经过初赛及半决赛两轮激烈的角逐,我校辩论队代在初赛中胜出天津财经大学珠江学院,在半决赛中胜出南开大学,力破重重阻碍,于24支天津高校队伍中成功突围,晋级决赛。在决赛中我校学子不负众望,取得了国网天津电力杯第五届高校环保辩论赛一等奖的优异成绩。

本次天津环境文化节中,我校不仅在辩论赛环节斩获佳绩,在环保视频创意大赛中也有3个作品获得优秀环保创意视频奖何环保创意视频潜力奖,凭借各方面出色表现,我校更是荣获第五届“天津环境文化节”最佳组织单位

                                                                         获得奖项

决赛辩题为生态环境保护以人为本/以自然为本,对阵:天津科技大学(正):天津中医药大学(反),我校辩论队派出的参赛队员为:胡韦韦、朱骏飞、马铭泽、孙肇阳。辩论赛场我校辩手们妙语连珠,佳句不绝,陈词论述有理有据,交锋之间也与对方辩友摩擦出思想的火花。深刻的立论,沉稳的答辩,犀利的质询,睿智的结辩……我校辩论队选手充分展现出思辩爱好者丰厚的知识积累,敏锐的观察视角、凝炼的文字整合能力及扎实的语言运用能力。精彩的辩论盛宴感染着现场的评委,赢得了全场观众的阵阵掌声。同时,我校代表队马铭泽同学被评为本场比赛最佳辩手。 

第五届“天津环境文化节”圆满落幕,我校学子不仅辩论出风采,辩出了才华,也展现了天中学子激情活力以及良好的精神面貌和热爱自然、致力环境保护的初心不会改变,为建设美丽天津贡献智慧力量。

                                                                                 合影

天津中医药大学  党委学工部学生处  地址:天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号  邮政编码:301617  联系电话:022-59596130